• ホーム
  • NEWS
  • 市田柿レシピブック完成しました!

市田柿レシピブック完成しました!

手軽に楽しめる市田柿のアレンジレシピブックが完成しました。そのままはもちろん、アレンジした市田柿もぜひお楽しみください。

市田柿活性化推進協議会は、市田柿販売100周年記念事業の一環で「市田柿レシピブック」を作成しました。

長野県出身のフードコーディネーター浜このみさん監修。浜さん考案レシピ6種類と、下伊那農業高校の生徒と飯田女子短大の学生が考案したレシピ6種類の計12種類を掲載しています。

市田柿レシピブックはこちら

【お問い合わせ】
市田柿活性化推進協議会 事務局
JAみなみ信州営農部果実柿課 TEL:0265-52-6982

NEWS

  • NEWS
    月別に見る
ページTOPへ